Contattaci
AtiMedia.it
lateggianina.it

la teggianina
catalogo prodotti
dove siamo
contattaci
28/01/2004  
Pizza 4 stagioni  
 
Ingredienti:
200 gr. di Fiordilatte La Teggianina
100 gr. di funghetti sott'olio
300 gr. di Ricotta fresca La Teggianina
150 gr. di prosciutto cotto a dadini
100 gr. di salame
passato di pomodoro q.b.
basilico, sale e olio extravergine di oliva q.b.


Procedimento:

Preparate l'impasto secondo la ricetta, e fatelo lievitare. Riscaldate il forno a 250░, nel frattempo: Stendete i dischi di pasta e divideteli in quattro settori con due cordoncini di pasta incrociati. Condite con del passato di pomodoro giÓ salato e poi mettete sul primo settore Fiordilatte La Teggianina e basilico, sul secondo funghetti, sul terzo il prosciutto e sul quarto Ricotta fresca La Teggianina e salame a striscioline. Irrorate il tutto con olio extra vergine d'oliva. Cuocete in forno a 200░ per circa 20 minuti. Servite subito.
 
 
   
Autore   La Teggianina
 
<< Elenco Ricette
Dettaglio Ricette