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Pizza 4 stagioni
Preparate l'impasto secondo la ricetta, e fatelo lievitare. Riscaldate il forno a 250°, nel frattempo: [...]
Pizza Capricciosa
Preparate l'impasto secondo la ricetta, e fatelo lievitare. Riscaldate il forno a 250°, nel frattempo: [...]
Pizza Fiordilatte e patate
Preparate l'impasto secondo la ricetta, e fatelo lievitare. Lessate le patate e, appena si saranno [...]
Pizza Margherita
Preparate l'impasto secondo la ricetta, e fatelo lievitare. Riscaldate il forno a 250°, nel frattempo: [...]
L' Impasto della Pizza
Pesate 60 gr. di farina e lavoratela con il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. [...]
Tortiglioni al forno filanti
Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. [...]
Spiedini di Ciliegine
Preparate degli spiedini infilando su ognuno un cubetto di prosciutto, uno di melone, un pomodorino[...]
Panzarotti alla ricotta
Dividete la pasta da pane in quattro parti uguali, stendetela dando una [...]
Involtini saporiti
Tagliare la mozzarella ed il salame a pezzetti. Stendere le fettine di petto di pollo e riempirle con il salame [...]
Arancini di riso con Fiordilatte La Teggianina
Lessare il riso e quando è al dente toglietelo dal fuoco, colarlo, lasciarlo raffreddare e poi [...]
Tortino di carciofi e mozzarella
Eliminate dai carciofi le foglie dure, le punte ed il gambo e lasciate in acqua bollente salata [...]
Cotolette di provola affumicata
Tagliate la provola La Teggianina a fette spesse più di 1 cm.; infarinatele, passatele nell'uovo, impanatele […]
Pasta al forno con melenzane, zucchine e fiordilatte
Lavare ed affettare melanzane e zucchine, asciugarle bene e poi friggerle utilizzando l'olio di arachidi. […]
Pizza di pesce spada
Lavate ed asciugate le fette di pesce spada. Accomodatale, una accanto all'altra, in una teglia […]
Linguine al pesto di pomodoro con fiordilatte
Pestare nel mortaio il basilico, il prezzemolo, l'aglio, aggiungendo man mano un filo d'olio extravergine, sale e […]
Vitello alla romana
Tagliare 450 g di noce di vitello e 100 g di prosciutto di Parma a fette sottili, poi a[…]
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